캇즈의 크립토 노트📝☕️
6.5K subscribers
1.73K photos
19 videos
1 file
1.11K links
바이브코딩, 에어드랍작, 시장 전반에 대한 아이디어들을 공유해봅니다.

협업 문의 : @crypto_katze
Inquiry : cryptokatze@icloud.com

- 채팅방 (질문은 여기로)
https://t.me/katzechat0

- 유튜브
https://www.youtube.com/@cryptokatze

- 블로그, 트위터, 거래소 수수료 할인
https://linktr.ee/cryptokatze
Download Telegram
캬 라이터 밈코인 낸다고 함

스팟 도입하면 아마 일단 이더리움 먼저 상장할 것이라고 하고 여러 테스트들을 진행 할 것이라고 함 (ERC-20)
❤21
꿀찾는 양말이 Super N 크립토 일기장 ⚡️
캬 라이터 밈코인 낸다고 함 스팟 도입하면 아마 일단 이더리움 먼저 상장할 것이라고 하고 여러 테스트들을 진행 할 것이라고 함 (ERC-20)
👀라이터가 밈코인만으로 포인트 채굴가를 멘징시켜주고

포인트 에드도 역대급인 시간선이 존재할까?

라는 상상해봄
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21
👀Despread Allora 스토리텔러 7일 리더보드에 진입했습니다!

9월 15일(월) ~ 10월 6일(월)까지 진행 예정이며 (Allora 글이 자주 올라올 수 있습니다 조금만 양해 부탁드립니다.)

20등 안에 들어서 TGE 때 보상을 받는다면, 채널에 커피돌리기 진행하겠습니다.

😎알로라 리서치글

야핑하시는 분들도 진행할 수 있는 이벤트가 있으니깐 관심있으시면 참여해보세요! - 링크
콘텐츠 퀄리티를 기준으로 10명을 선정하여 각 500 USD 가치의 $ALLO 분배
일정 퀄리티 이상의 참여자 100명을 랜덤하게 선정하여 각 200 USD 가치의 $ALLO 분배
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤31
캇즈의 크립토 노트📝☕️
BTC.D 57.18%까지는 무난하게 열려있다 생각합니다.📝 Before -> After 헷제 한번만 할게요
👀$BTC.D 1D

목표했던 57.18%이 저항이 됨, 이 구간을 하방돌파 해줄 시에 더 많은 하락폭이 열림 (알트들에게 순풍 기대)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤31
캇즈의 크립토 노트📝☕️
👀라이터가 밈코인만으로 포인트 채굴가를 멘징시켜주고 포인트 에드도 역대급인 시간선이 존재할까? 라는 상상해봄
👀밈코인 낼 가능성이 큰 $PUP 해주나? 요즘 라이터가 정말 핫한데 프라이빗 코드 10자리 받아왔습니다.

라이터 링크
V67HBBP7HP1E


😎파시피카도 일회용 프라이빗 입장 코드 받아왔습니다. https://app.pacifica.fi/trade/BTC
M61M8J7PAB7SHX3F
W7313EKFZNNNQC4J
92BSFZZYQKBV7V0F
VK259DVKR8RZPF79
0VAHHH8GP2XJ1TDW
YSVSAHZ8AEQAAHMP
2NASVMPSPEBF41NM
KCYCR8NEBKDV4FYJ
K0BFR4Y1S9NG9HQ5


여담으로 Allora가 TGE하면 라이터랑 파시피카에 $ALLO 토큰선물페어로 상장할지 궁금하네요.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2❤1
인생은 선택의 연속.
1. based 했다면,
2. pup 2m에 바로 샀다면
3. 192밀에 pup 탑블 안갈겼다면..
4. 3번 시점에 aster를 갈아탔다면
때와 장소와 시간만 잘맞췄다면, 난 이미 100억대 졸업
3❤1
캇즈의 크립토 노트📝☕️
👀채널장이 진행하는 에어드랍작 총 정리 😞캇즈 구독자 이벤트 10일까지 첫번쨰, 두번째 😎코린이 왕초보 가이드 총정리 👀1조 기업가치 Nansen 에어드랍작 링크 (칼협급, 1년 구독권 10% 특별 할인 혜택까지) 👀퍼프덱스류 - 최소한 FOMO 방지 찍먹하시길, 파밍은 양빵 추천 (칼협임) Pacifica (극초기) 가이드 Basedapp - 가이드 Lighter 퍼프덱스 가이드 - Q4 TGE? EdgeX 퍼프덱스 가이드 - Q4 TGE? Backpack…
👀캇즈가 집중하는 것과 어떤 에드작을 해야할까?

트위터 야핑은 두개정도 진행 중
Allora — top 500까지 10월초 TGE 예상 — 디스프레드 스토리텔러 참가도 괜찮아보임
Irys — 1000등까지? 10월 중 TGE 예상 — 자체 리더보드 링크
Sentient — 까지는 할만할듯 투자 85M 받음


😎Anoma, 0G 야핑 보상이나 Allora 야핑보상이 들어오면 펖덱 포인트 채굴에 대부분 태워볼 예정입니다. — 제일 기대되는 Edgex랑 lighter는 4분기 TGE 예정!

최근 아반티스나 아스터만 봐도 말이 안되게 먹여준걸 보고 연말 제일 큰 에어드랍 대잔치는 퍼프덱스들이 아닐까
어떤 프로젝트가 대박을 칠지 몰라서, FOMO 방지용 찍먹이라도 해두는게 연말 따듯하게 보내는 방법이라 생각합니다.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5❤1
Forwarded from 윤로그 공지방
😇업비트 0G 퀴즈 이벤트 정답

🎁이벤트 보상
- 1인당1 0G 선착순 (40,000명)

✅퀴즈 정답
1. 0G의 AI 서비스 마켓플레이스 이름은?
정답 : 0G Serving Network

2. 0G 프로젝트가 지향하는 아키텍처 설계 방식은 무엇일까요?
정답 : 모듈형(Modular) 아키텍처

3. 0G의 테스트넷 Galileo v3에서 보고된 최대 TPS는?
정답 : 2,500

4. 0G의 합의 알고리즘은 무엇일까요?
정답 : Proof of Stake(PoS)

5. 0G가 목표로 하는 최종 비전은 무엇일까요?
정답 : 탈중앙화 AI 운영체제(dAIOS)

6. 연산(Compute) 레이어에서 연산의 신뢰성을 보장하는 기술 조합은?
정답 : TEE + ZKP

7. 0G의 데이터 가용성(DA) 레이어에서 활용되는 기술이 아닌 것은?
정답 : Lightning Network

8. 스토리지 레이어에서 데이터 보관을 검증하는 메커니즘은?
정답 : Proof of Random Access(PoRA)

9. 0G의 공유 스테이킹(shared staking) 구조가 제공하는 주요 장점은?
정답 : 여러 체인이 하나의 스테이킹 풀을 공유하여 보안 강화


업비트 퀴즈 풀기
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤51
👀0G 야핑보상 덕분에 쏘는 커피

마감

😎유튜브 구독 한번만 부탁드립니다.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1👍11
👀$ETH 1D 이더리움 일봉

지금 자리를 지켜줘야 ATH를 만들 수 있음

상단 표기한 보라색 박스까지는 무난하게 갈거 같은데 만약 오늘 저가 하회하는 Range로 들어가는 움직임이 보인다면 조심하는게 좋아보입니다.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤31
👀오늘 하락이 2025 동안 하루 청산볼륨 최고수치를 기록함

데이터는 하단 표기된 CEX 상장 모든 코인들*
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21
👀Allora 토크노믹스 총정리

토큰 티커는 $ALLO가 될 예정이며 10월 중 출시 예정입니다.

PWYW = Pay-What-You-Want (PWYW)
개념 정리
사용자(토큰 보유자)가 예측 혹은 출력 결과에 대해서 지불할 $ALLO의 수량을 자율적으로 정할 수 있음
만약 어떤 사용자가 topic에 대해 0개의 토큰을 지불하면, 그 토픽의 가중치가 0이 되어서 해당 토픽 참여자들은 보상을 받지 않고 이로 인해서 그 topic에 참여한 워커(Workers)나 리퓨터(Reputers)들은 보상을 전혀 받지 못합니다.

토픽을 생성하거나 그 Topic에 참여하려면 ALLO 토큰을 지불해야 되고, 새로운 워커나 평가자(Reputer) 등록 비용도 ALLO로 지불해야 합니다.

스테이킹과 위임(Delegation)도 가능한데, 평가자나 네트워크 발리데이터들은 ALLO를 스테이킹하고,
리퓨터에게 토큰 보유자들은 권한을 위임할 수도 있습니다.


리퓨터나 발리데이터가 ALLO 스테이킹 후 잘못된 평가나 검증을 통과시키거나 악의적인 행동을 했을 때
자신이 맡긴 토큰을 슬래싱(Slashing) 강제 소각이나 몰수당할 수 있습니다.

슬래싱이 개인적으로 제일 흥미로운 시스템이라고 생각합니다. Eigenlayer AVS Slashing과도 비슷한 구조
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21
캇즈의 크립토 노트📝☕️
Photo
👀$BTC 1D update

112k 지지유무가 중단기 향방에 있어서 정말 중요하다고 생각

최근 며칠 도미넌스 흡성이 일어났는데, 만약 BTC 112k 하방 돌파시 도미넌스 추가 흡성을 주의하려고 합니다.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21
😈채널에 더 많은 커스텀 이모티콘 사용하고싶은데 부스팅 한번만 부탁드립니다! 감사합니다🥰

https://t.me/boost/Katzenote
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2👍11
캇즈의 크립토 노트📝☕️
👀밈코인 낼 가능성이 큰 $PUP 해주나? 요즘 라이터가 정말 핫한데 프라이빗 코드 10자리 받아왔습니다. 라이터 링크 V67HBBP7HP1E 😎파시피카도 일회용 프라이빗 입장 코드 받아왔습니다. https://app.pacifica.fi/trade/BTC M61M8J7PAB7SHX3F W7313EKFZNNNQC4J 92BSFZZYQKBV7V0F VK259DVKR8RZPF79 0VAHHH8GP2XJ1TDW YSVSAHZ8AEQAAHMP 2NASVMPSPEBF41NM…
👀라이터 코드 리필되었습니다!

Spot
출시가 조만간인데, 현물 출시 이후에는 포인트 채굴이 더 어려워질거라 생각이드네요.

어제 언급한대로 0G 야핑보상 파시피카랑 라이터에 태울 예정

👀아노마 Anoma랑 알로라 Allora 야핑 보상도 퍼프덱스에 저는 다 태울 생각입니다.

https://app.lighter.xyz/trade/ETH?referral=3ALF52KG8LP5
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤31
라이터 포인트 희망회로 불태우다못해 화형시켜버리기

https://lighter.base44.app/


출처
❤3
👀오늘은 Allora 프라이빗 밋업이 있다고 합니다

400명 가까이 승인을 받은 상태이며 20:00~23:00시 까지 진행합니다

알로라가 지향하는 DeAi에 대해서 더 알 수 있는 계기가 될 수 있지 않을까 생각해봅니다.

$allo 토큰에 관한 정보도 줄지 궁금하네요

https://luma.com/AlloraKBW?tk=jMWE3A
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11
👀$ZKC 4h Technical analysis

바운드리스 차트인데, 상승을 위해서라면 이더리움이 $4100이상 복귀와 유지를 해줘야

Boundless포함 알트코인에게 지지적인 환경이 조성되지 않을까 생각합니다
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11
[이벤트] 플라즈마(XPL) 거래지원 기념 퀴즈 이벤트 : XPL이 들려주는 프로젝트에 대한 필수 정보 공부하고 토큰 받아가세요!
🔗 공지사항 확인하기
❤3
Forwarded from GMB LABS
✅업비트 플라즈마 퀴즈 정답

1. 병렬화된 거래 처리
2. 신흥 시장
3. 비트코인 가격 변동성 완화
4. 전 세계 모든 사람들
5. 플라즈마의 USDT를 모든 사람에게 전달하기 위해
6. 스테이블코인
7. 토큰화된 화폐
8. 스테이블코인 기반 네오뱅크
9. 레이어1
10. XPL
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤5