채저시급 김으악ㅠ
9.89K subscribers
41.4K photos
758 videos
38 files
17.5K links
모든 문의는 김으악👉🏻 @udiopop
Download Telegram
헛 하면 빗썸
헉 하면 바빌론
핫 하면 raveDAO
훗 하면 unibase
악 하면 바운드리스

가즈아아아아악!! 이더리움!!!!!

DappOS 코인 언제 나오죠
페이코인 업비트 언제 가죠

미국에서 usdc usdt로 주식 거래 허용하는 거 수상하네 시티프로토콜 코베 간다
❤7
쭉쭉 올리가즈아~~~~
과연 선반영 변동성 해제일까
아니 근데 선반영 보는 사람들 너무 많아서 솔직히 약간 그거긴 함
이제 또 며칠간 했던 올랐다가 바로 꽂아내리기 아니냐고 의심하는 사람 ㅈㄴ 많음
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
알게뭐야 흔들어~

헛 하면 빗썸!
헉 하면 바빌론!
핫 하면 raveDAO!
훗 하면 unibase!
악 하면 바운드리스!
❤7
아 왜 또 다떨어져 ㅡㅡ
❤1
지방간 환자중 비알콜성 지방간 환자가 80%라는 놀라운 사실
 
술을 많이 마시지 않는데도
 
건강검진 시 간수치가 높게 나온다면
 
설탕이 많이 들어간 식품(빵, 과자, 음료수, 아이스크림등)을 줄여보시길..

단거 끊어라
❤3
😇 잠시 뒤 1시 업비트 퀴즈 2회차 스타트

- PYTH 에어드랍 예정
- 참여링크 (선착순 2만명)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
시발 당장대기해
❤2
✅ 1. Pyth Network가 지원하는 블록체인의 수는 얼마인가요?

정답: 100개 이상

✅ 2. Oracle Integrity Staking에서 정확한 데이터를 제출하면 어떻게 되나요?

정답: 정확한 제출에는 보상이 주어지고, 잘못된 제출에는 페널티가 부과된다.

✅ 3. Pyth 로드맵의 1단계에서 달성된 주요 성과는 무엇인가요?

정답:
2,000개 이상의 가격 피드, 600개 이상의 애플리케이션, 1.8조 달러의 Pyth 데이터 기반 온체인 거래량

✅ 4. Pyth Network는 애플리케이션에 가격 데이터를 어떻게 제공하나요?

정답:
금융 기관들로부터 데이터를 집계하고 이를 온체인 스트리밍 가격 피드로 게시

✅ 5. PYTH 토큰의 기능 중 하나는 무엇인가요?

정답:
오라클 보안 유지와 데이터 품질 보증을 위한 스테이킹

✅ 6. 다음 중 Pyth 데이터를 사용하는 플랫폼은 무엇인가요?

정답: 위의 모든 플랫폼

✅ 7. 현재 Pyth에 데이터를 제공하는 글로벌 기관은 몇 곳 이상인가요?

정답: 120곳 이상

✅ 8. Pyth DAO는 어떤 결정을 내릴 수 있나요?

정답: 위의 모든 항목

✅ 9. Pyth Network가 해결하고자 하는 문제는 무엇인가요?

정답: 글로벌 시장 데이터의 높은 비용과 제한된 접근성

✅ 10. Pyth 로드맵 2단계의 핵심 목표는 무엇인가요?

정답:
구독형 서비스 ‘Pyth Pro’를 통한 기관 채택 확대 및 DAO 거버넌스 기반의 수익 배분
❤2
2분컷 꺼억 ㅋㅋ
❤1
자자 운동다녀옴 3시에 만날까요?
❤1
내가 이거 하는 법 알려드림

먼저 1시 땡 하면 그 막 설명 뜨잖아 1분 보라고 그러면 가서 쭉 복사해 쥐피티에 미리 붙여넣어

그러고 d이거 보고 문제 주면 문제 풀어라 입력하고 퀴즈풀러가기 버튼 활성화되길 기다리기

그러면 문제 딱 뜨면 문제 쭉 복사해서 붙여넣고 답 알려줘 문제랑 답 ㅡㅡ 하면 저렇게 주네요
❤5🔥1
울 엄마가 빗썸 쿠폰 등록하는 거 잊지 말라고 하시네요

잊지말고 당장 등록해!

개인적으로 빗썸 쿠폰 자동 연장으로 바뀌면 좋겠어

물론 빗썸으로 글 쓸 거 있어서 좋은데 어차피 쓰는 돈 화끈하게 자동 연장으로 부탁해요

흑흑 엄마가 말할 때마다 빗썸 들어가서 pnl 보묜 눈물이 앞을 가려요 😭😭😭😭
❤4😭4
다 하차하는 가운데 전현무도 차에서 링거 맞는 모급 사진 ㄷㄷ

주사이모 ㄷㄷ

의사처방이리고 하는데 키 입짧음 햇님도 의사인줄 알앗다는 점이 무섭네 ㄷㄷ
❤1
어허어허 오해입니다 지금 정중해진 이유

부탁은 정중하게 + 요즘 존댓말 좀 썼더니 입에 붙엇네욤 😅 느끼한 것 같긴 해
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
와 중국 중국 1인당 GDP 13121 달러인데 중국인 젊은 사람 월급 50만원 이렇다고 하네여 ㄷㄷ

나 아는 중궁인 중국 들어가서 취직하고 걍 한국인처럼 받는다고 하던대 그건 국가얀구소라 그랫던 건가 ㄷㄷㄷㄷㄷ
❤1