채저시급 김으악ㅠ
9.89K subscribers
41.3K photos
758 videos
38 files
17.5K links
모든 문의는 김으악👉🏻 @udiopop
Download Telegram
Forwarded from 크립토마카세
실버랑 골드랑 손붙잡고 시원하게 내리는 중 ㄷㄷ

지난 24시간동안 골드랑 실버에서 3조 달러 증발

오늘만
Silver - 27%
Gold -10.5%

이왕 팔았으면 비트랑 이더 사줘.. 싸잖아🤐🤐
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
팔아서 이더랑 비트사줘 🥰
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
솔직히 금보다 비트코인이 무조건 니아

1. 보관성
2. 금으로는 뭐섞고 뭐석고 해서 주작하는데 비트는 주작 불가능
3. 접근성 금거래소 수수려 어쩌고 하느니 빗썸 에서 수수려 할인받고 구매하면? 개이득

무조건 비트랑 이더 사러 와야 함 아니면 내가 죽어요
❤2
금 - 비트코인
은 - 이더리움
동 - 라이트코인

이게 정배야 비트코인 캐시 너는 가라
❤2
에혀 디지털 비트 디지털 이두는 시발 왜떵어짐 또 아오
❤3
남 걱정할 때가 아님
ㅅㅣ발우린왜....
❤3
트럼프 캐빈워시
백악관압력없어도 금리인하할것

아 진짜 작작내려
❤3
나스닥 200포 내리는데 혼자서 죽어라 내리는 게 진짜 죽여버리고싶네
❤3👍1
아니 은 금 이건 시발 ㅈㄴ 올랏으니 내리는거지 아 비트코인 이더리움 이새끼들은 하 답이 없다 자러가라
❤4
근데 실버는 내가 듣기론 뭐 월가애들이 저렇게 처오르면 줄 현물이 없다 했나? 그랬댔음 걍 내리는 게 월가형님들 탓겟인거임

그러니 이제 이더리움 사줘야겠죠?
❤5
팔아서 오나???? 우리 살려주러??????
❤4
어서오십셔재발와주세여
❤3
CZ, 암호화폐 시장 폭락에 대한 책임 부인

바이낸스 창립자 창펑 “CZ” 자오는 바이낸스가 10월 암호화폐 시장 폭락의 원인이라는 주장을 “터무니없다”며 일축했습니다.

그는 190억 달러 규모의 청산 사태에 대해 플랫폼이 책임이 없다고 말하며, 바이낸스가 기술적 문제로 피해를 입은 사용자들에게 이미 약 6억 달러를 보상했다고 언급했습니다. 자오 CEO는 또한 바이낸스가 아부다비에서 규제를 받고 있으며 미국 당국의 감독을 받고 있고, 피해를 입은 고객들에게는 이미 완전한 보상이 이루어졌다고 덧붙였습니다.
❤4
금 은 팔아서 당장 돌아오세요
디지털 금 은 사세요 산신령님
❤4
퐁퐁자오야 비이솔 들어올려라 지금 그러면 아무도 말 안한다 그러고 금은 형님들 오면 너도 설거지할수있는거야

내 말 들어 나 우수비여
❤5
이더리움이 5600 갔다가 4800 간거면 얼마나 행복했을까

원자재충들은 감사를 모르는구나
❤6
마그마 파이낸스 오늘 저녁 9시 퀴즈 예상 문제를 minara ai 에게 물어봤어요!

버추얼 CFO ai agent erc-8004로 ai agent 들의 결제 인프라 구축을 꿈꾸는 미나라답달까?

1. Magma의 핵심 기술 ALMM은 무엇의 약자인가?
정답: Automated Liquidity Market Maker

2. Magma는 어느 거래소에 상장되어 있는가?
정답: Binance

3. Magma가 유치한 투자 규모는?
정답: $6M (600만 달러)

5. 보상을 받을 블록체인은?
정답: Sui

6. ALMM 기술이 기반한 프로그래밍 언어는?
정답: Move (Sui의 스마트 컨트랙트 언어)

7. Magma는 어떤 종류의 프로토콜인가?
정답: 자동화된 유동성 공급 프로토콜 (DEX/AMM 관련)

8. 투자자
HashKey Capital, SNZ Holding, SevenX Ventures, Puzzle Ventures

9. Magma Finance의 ALMM이 해결하려는 기존 AMM의 문제점 3가지는?
정답 : 자본 효율성 부족 (Capital Efficiency) / 슬리피지 제어 어려움 (Slippage Control) / 수수료 적응성 부족 (Fee Adaptability)

10. ALMM의 핵심 기능 중 "슬리피지 제로"를 달성하는 방식은?
정답 : 이산 가격 구간(Discrete Price Bins)

근데 이거 생각보다 문제 뽑아달라고 하니까 마그마에 대해 잘 알게 되긴 하는군 ㄷㄷㄷㄷ
❤14🔥4