채저시급 김으악ㅠ
9.89K subscribers
41.3K photos
758 videos
38 files
17.5K links
모든 문의는 김으악👉🏻 @udiopop
Download Telegram
시발 트럼프 말 한마디에 반등?
짭반이지 무조건 ㅋㅋ
Forwarded from 크립토마카세
와 아까 바닥에서 갑자기 펀딩비 훅돌아가는 거 봤는데

트럼프 발언 나오고 반등 중이네요

- 아브라함 협정(중동 평화협정) 확장 전망
- “높은 관세 유지 안 한다”
- “중국과 관계 괜찮을 것”

세상은 짜고 치는 고스톱인가...🤐
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
한대만 쥐어박고싶어
Forwarded from 바밀이야 bamilirya
이더리움 최저점 신호 자타공인 1위 채널 으수비 채널
💋💋💋💋우와~~~~ 저희 채널이 이더리움 최저덤 신호 자타공인 1위 채널에 선정됐어요!!!! 💋💋💋💋

💋💋 기념으로 다른방에서 디스프레드 스토리텔러 댓글로 1등하면 에드하겠습니다!! 💋💋
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Forwarded from NAi (NA)
찐반이라고 씨부리는 새기덜 키보드 함부로 못놀리게 손목을 으스러 뜨리길 바란다
생각조차 못하게 뇌를 마비시키길 바란다
다들 딱기다료 내가 다른방에서 1등먹으려고 댓글부대 보냈다
제발 내돈돌려내제발
경제자문 캐빈하셋 "말이 쎄다고 다 싸우는 거 아니고 니들이 좀 적응해라 ㅋㅋ;;;;;; 중국도 막무가내로 희토류 공급 안막을듯?"
[1. 제로베이스의 주요 목표는 무엇인가요?]
정답: 검증 가능한 연산(Verifiable Computation)을 통해 글로벌 금융의 근본적인 신뢰 격차 해소

[2. 제로베이스의 네트워크 아키텍처를 가장 잘 설명하는 것은 무엇인가요?]
정답: 증명 생성 및 라우팅을 위한 허브-프루버(HUB–Prover) 협업 모델

[3. zkStaking의 수익원을 가장 잘 설명하는 문장은 무엇인가요?]
정답: 리스크 중립적인 CeFi/DeFi 아비트라지 전략과 ZK 프로버 수익을 결합한 형태의 수익

[4. 일반 사용자가 zkStaking에 예치하고 수익을 얻는 토큰은 무엇인가요?]
정답: USDT/USDC를 예치하고, USDT/USDC와 ZBT로 수익을 얻음

[5. 제로베이스에서의 CeDeFi 리스크 관리 방식을 가장 잘 설명하는 것은 무엇인가요?]
정답: ZK 증명을 통해 델타 중립성과 레버리지 한도를 검증하며, 거래는 온체인에 기록되고, 평판 있는 수탁기관과 거래소를 사용함

[6. ZBT 토큰에 대한 설명 중 올바른 것은 무엇인가요?]
정답: ZBT는 제로베이스의 증명 네트워크를 구동하는 유틸리티 토큰이다

[7. 제로베이스 네트워크에 참여하기 위해 프루버 노드가 해야 하는 것은 무엇인가요?]
정답: 암호학적 증명 작업을 수행 — 할당된 작업에 대해 영지식 증명을 생성하거나 릴레이하여 ZBT 보상을 획득

[8. 제로베이스의 증명 네트워크가 지원하는 애플리케이션 유형은 무엇인가요?]
정답: zkLogin, zkStaking, ProofYield, zkCEX

[9. zkStaking은 일반 사용자에게 어떻게 수익을 생성하나요?]
정답: 오프체인에서 리스크 중립적인 자본 전략을 수행하고, 해당 결과를 ZK 방식으로 검증

[10. 제로베이스에서 TEE(신뢰 실행 환경, Trusted Execution Environment)의 역할은 무엇인가요?]
정답: 민감한 데이터를 노드 운영자로부터 보호하기 위해 회로를 비공개로 실행함
휴 ㅈㄴ 다들 했지? 난 포워딩하고 다 풀고
엄마한테 전화도함 꺼억

다들 써프로 긴장 풀어서 아직도 팔만명 남앗노
난 업비트 퀴즈 풀려고 폰 두대들고다님 커피 사서 운동가려다가 봐서 바로 주저앉앗네요 ㄹㅈㄷ
🤣3
오ㅓ 아직도 32000명 남았네 앞으로 오만명으로 줄이고 보상 두배주세요 ㅡㅡ
진짜 대경석의 민생지원금으류 먹고삽니다
텔레그램에 상주하면 그저 민생지원금 매달 20씩 살포

이제 뉴 유저들 돈싸들고 들어오게 제발 불장좀요 힘들어요

들숨에 빗썸 🫡
날숨에 QUAI + SOAP 🫡
왼손들고 GAIB 🫡
오른손 내리고 알로라 🫡
불꽃반등 바운드리스 🫡
수고햇다 인튜이션 🫡
한바퀴 돌아 확장 가능한 작업 증명 QUAI🫡
❤1
하 다들 칰구한테 보내주고 반응 보는 거 개웃기네 나만 친구 없구나
진짜 경석이형

목숨걸고 코인하는 "찐" 들에게만 코인 뿌리세요

십만명 너무 많습니다
대선 출마 노리는 중인가요???????

두배로 주시길 바랍니다
저는 이때만을 위해 상시 핸드폰 두대들고다닙니다
에혀 뭐함 또 ㅈㄴ 처올라도 모자흔 마당에 아