에어드랍코리아 (Airdropkorea)
21.5K subscribers
13.4K photos
372 videos
27 files
12.2K links
🇰🇷트위터: https://twitter.com/AirdropKor_eth

텔레그램공지방 : t.me/airdrop_kor
텔레그램채팅방: t.me/airdropchatting
텔레그램 문의 : @airdropkoreahelp
Download Telegram
Forwarded from 🔥요블이 세상살이🔥 (요블이 (✧ᴗ✧))
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🪙 Opensea

* 모든 상자에는 Treasure(보물)이 있음
* TGE 시점에 의미있게 반영 예정
* 보물 보상은 리워드 풀에서 받을 수 있는
추가 보상과는 별개로 제공
* 예전에 말했던것처럼
과거 거래량 보상도 따로 존재
* 며칠 내에 Foundation이
TGE 관련 세부 내용을 발표할 예정
* Wave 2 박스에도 Treasure(보물)이 있음

SEA 토큰 아니려나..
당연히 줘야지!
😄 트윗
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
🔥 MegaETH 세일 나온김에 Fluffle 복기해보기

: 개당 1ETH (당시 $2,730)
: 최소 5%를 NFT에 할당할 예정이라고 함
: 만개중 5천개를 현재 민팅한 상태임

만개에 배정한다고 했을시에 $546M 정도고, 5천개에서 민팅을 배정한다고 했을때 $273M임. 현재 폴리마켓에서 아직 볼륨이 작지만 $2B가 넘는다는 예측에 대다수가 동의를 표함.

만약 실현될 경우 만개 배정이면 약 4배, 아닐시에는 약 8배로 가정할 수 있음. 왜 굳이 5천개가 될 수도 있냐고 생각하면, 얼마전에 Bing(사장)이랑 스몰톡 하다가 거의 10배네 축하해란 말 들음 (그런 5천개가 끝인가?)

결론: 어찌됐던 이득볼 것 같은데, 메가이더의 결단에 따라 천국행일 수도?
❤3
⛵️오픈씨 상자깡 ㄹㅊㄱ

ㄹㅇ 개망해버렸다. 오픈씨 망해라

https://opensea.io/rewards
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1
자미의 차근차근
?
오픈씨 한국분이 크펑 뜨셧네요 ㅊㅊ

엠버에서 뜨신거 같은데 ㄹㅈㄷ 부럽다
❤1
⛵️오픈씨 시즌2 할까 말까

시즌2도 시즌1 끝나고 바로 진행 중인데, 수수료 2만불 정도 써서 도달했던 Solar 박스 윗 등급이 있음

이거 가려면 5만불쓰고 그래야 하는거아님? 안 할 수도 없고 고민이크다..
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
Forwarded from 🔥요블이 세상살이🔥 (요블이 (✧ᴗ✧))
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
와 나 영상녹화하는데 소름돋았네
❤1
😑 Aria, 나나와 협업 공식 발표

Aria가 가수 겸 배우 ‘나나’와의 협업을 공식 발표, 이번 콜라보는 단순 음악 프로젝트가 아닌 스토리가 추구하는 IP 레고월드 비전의 대표적 사례!

핵심 요약
- 나나의 대표곡 ‘GOD’, ‘Daylight’, ‘Hurt’가 Aria 음악 포트폴리오에 공식 편입
- 11월, 총 $15,000 상금 규모의 리믹스 콘테스트 개최 예정
- 선정된 3곡은 정식 레이블 발매 + Aria 플랫폼 등재
- 모든 IP 리믹스 과정이 Story Protocol 블록체인 위에서 진행

저도 스토리 행사장 다녀와서 Aria 에어드랍 받을 예정인데 TGE 때 좋은 밋업수익으로 돌아오길 기대중!

아리아 공식 발표
나나 MV
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
Forwarded from Bitcoin Price
🔴 $106,500 @bitcoin_price
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1
Forwarded from 갱생코인
<MegaETH 펀딩라운드 이력>

MegaETH는 지금까지 총 $57m의 투자를 받았습니다.
Echo 투자는 조건이 공개되지 않았지만 아마 최소 6개월의 락업이 있을 거고... 그걸 고려하면 fluffle이 가장 좋은 조건이 될 수 있었겠네요.

- 세일 등록을 위해서는 기존 echo 회원도 주소인증을 한 번 더 해야합니다. 케이뱅크 영문잔고증명서가 잘 뚫리고요, 문서에 문제가 없으면 거의 1분만에 완료됩니다.
- 세일 등록 지갑은 echo 지갑일 필요는 없고, 오히려 새 지갑을 연결하는 것을 추천드립니다.
- 고작 10% 할인 받자고 1년 락업을 선택하시는 분은 없을거라 믿습니다.

토큰세일 사전등록: https://token.megaeth.com/
기타 궁금한거: https://t.me/MegaETH_KR_CHAT
이전 라운드 세일 참가자 희망회로: https://www.megamath.fun
❤1🔥1
✅Zerobase 업비트 갑자기 뭐지요

어제까지 바이빗따리 였는데, 갑자기 업비트 뭐죠?

TGE: 10월 17일 22시
상장 거래소: 업비트, 바이빗,쿠코인,비트겟, 바이낸스 퓨쳐
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤2
업비트, 8시부터 선착순 2만명 이벤트

코인은 아니고 Surf 1개월 Plus 구독권
https://www.upbit.com/service_center/notice?id=5655
[Sentient X 무두서 AMA 이벤트]


🗓️ : 10월 18일(토) 밤9시 (KST)
🎁 : Sentient Chat 코드 X 15🎟️
(+ 치킨 X 3 🍗 + 커피 X 10 ☕️)
🎙️ : 유라님 (Sentient BD)

DeAI 1황 SentientAGI 와 AMA를 준비했씀다!

Sentient의 BD 유라님과 함께 한국 커뮤니티가 궁금한 질문들을 허심탄회하게 나눠 볼게요!

참여 방법
- 유라님 X 팔로우
- Sentient 한국 커뮤니티 가입
- 크립토 집단지성 TG 가입
- 댓글로 Sentient에게 궁금한 점,
건의 사항! (고퀄 사전질문 및 실시간 질문+드립퍼 상품 드립니다)

AMA 동안에는 크립토집단지성 텔방에서
실시간 소통이 이뤄지니 많이 들어와 주세요🤣

포스터 디자인 재능기부 해주신
아리님 감사합니다

https://x.com/MOODOO_Diary/status/1977728254929764572
❤1
🪙KAST 퍼프덱스 얼리액세스 신청 ㄹㅊㄱ!

저는 싱가포르 프라이빗 이벤트 때 들었던 소식이긴한데, 퍼프덱스 이제 공식으로 얼리액세스 받네요.

가장 빨리 KAST 포인트를 얻을수 있다고함

무조건 신청해야겠지?
- https://www.outkast.xyz/?r=z6ebS
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
업비트 퀴즈 정답

[1. Surf는 어떻게 인사이트의 신뢰성을 보장하나요?]
정답: 모든 인사이트를 원본 출처와 연결해 검증 가능하게 제공

[2. Surf의 주요 이점 중 하나는 무엇일까요?]
정답: 가상자산 리서치를 한 곳에서 진행하여 시간을 절약

[3. 누가 Surf를 통해 혜택을 얻을 수 있을까요?]
정답: 기관과 개인 투자자 모두

[4. 어떤 구독자가 Surf의 리미티드 에디션 NFT를 받을 수 있을까요?]
정답: Pro 또는 Max 멤버 (연간)

[5. Surf란 무엇일까요?]
정답: 가상자산 리서치 및 실행(Execution)용 AI 에이전트

[6. Surf가 해결하는 문제는 무엇일까요?]
정답: 파편화된 가상자산 리서치 통합의 어려움

[7. Surf는 사용자에게 리서치를 어떤 방식으로 제공합니까?]
정답: 리서치, 온체인 활동, 센티멘트 분석을 통합한 채팅 기반 인터페이스

[8. 다음 중 Surf의 기능이 아닌 것은?]
정답: 탈중앙화 대출 프로토콜

[9. Surf의 리서치 역량은 무엇을 기반으로 하나요?]
정답: 가상자산 산업 전용 데이터베이스를 구축한 Cyber AI

[10. 다음 중 Cyber의 제품인 것은?]
정답: 위의 모든 것
❤3