JOB ALERT
34.2K subscribers
18.2K photos
423 videos
3.48K files
5.1K links
"सपनों से सफलता तक का हमसफर"

Founder & Head (अमन रस्तोगी )
Co-owner (स्वप्निल पटेल)
Co-Head (मयूरी यादव)
Co-Head (योगेश त्रिपाठी)

" कंटेंट और विश्वास का दूसरा नाम जॉब अलर्ट "👍👍
Website link👇👇👇
https://jobalert678.blogspot.com
Download Telegram
Forwarded from JOB ALERT
JOBALERT Computer book Demo pdf_1.pdf
87.8 MB
💐 #DEMO_PDF
#JOBALERT_COMPUTER_BOOK

⭕️ जिन्हे ऑनलाइन आर्डर करनी है, वो नीचे दिए गए लिंक से आर्डर कर सकते हैं..👇👇

https://www.bookhaat.com/products/the-complete-computer-concept-information-technology-concept-one-liner-job-alert-1st-edition-2026-27

⭕️ जिन्हें ID के द्वारा बुकिंग करनी है, वो नीचे दी गयी ID पर मैसेज कर सकते हैं..!!
➡️ ID :
@jobalertbooks

#JobAlert_Computer_Book
❤3
Ques : 1

Page no : 9
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤10
Ques : 2

Page no : 123
Ans : E

#JobAlert_Computer_Book💐
❤11
Ques : 3

Page no : 53
Ans : A

#JobAlert_Computer_Book💐
❤12✍1
Ques : 4

Page no : 235
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤6
JOB ALERT
Photo
Ques : 5

Page no : 150
Ans : E
( TCP PROTOCOL )

#JobAlert_Computer_Book💐
❤8💯1
Ques : 6

Page no : 21
Ans : C

#JobAlert_Computer_Book💐
❤9
Ques : 7

Page no : 154
Ans : D

#JobAlert_Computer_Book💐
❤8
Ques : 8

Page no : 269
Ans : D

#JobAlert_Computer_Book💐
❤9
JOB ALERT
Photo
Ques : 9

Page no : 8 & 10
Ans : B

#JobAlert_Computer_Book💐
❤5
Ques : 10

Page no : 83 & 91
Ans : C ( koi bracket ka use nii kiya jata h)

#JobAlert_Computer_Book💐
❤7
JOB ALERT
Photo
Ques : 11

Page no :,202, 208, 211
Ans : A

#JobAlert_Computer_Book💐
❤13
JOBALERT Computer book Demo pdf_1.pdf
87.8 MB
💐 #DEMO_PDF
#JOBALERT_COMPUTER_BOOK

⭕️ जिन्हे ऑनलाइन आर्डर करनी है, वो नीचे दिए गए लिंक से आर्डर कर सकते हैं..👇👇

https://www.bookhaat.com/products/the-complete-computer-concept-information-technology-concept-one-liner-job-alert-1st-edition-2026-27

⭕️ जिन्हें ID के द्वारा बुकिंग करनी है, वो नीचे दी गयी ID पर मैसेज कर सकते हैं..!!
➡️ ID :
@jobalertbooks

#JobAlert_Computer_Book
❤13🔥1