Teaching Wallah
55.1K subscribers
4.49K photos
228 videos
2.22K files
5.51K links
Hello PWians ,This is the official Channel of Teaching Wallah . Stay updated with exams updates with us and level up your TET exam preparation 📚

Note -: 📌 Any ads shown on channel are not promoted by Teaching Wallah ❌ So avoid them ✅
Download Telegram
Consistency ही असली चाबी है! Good Morning Teachers! 🚀☀️

​"कामयाबी एक दिन में नहीं मिलती, लेकिन एक दिन ज़रूर मिलती है!" 💯
​CTET का सिलेबस बड़ा ज़रूर लग सकता है 📋, लेकिन जब आप हर दिन थोड़ा-थोड़ा करके पढ़ते हो, तो वही सिलेबस छोटा लगने लगता है। पूरे समंदर के बारे में सोचकर पैनिक मत हो, बस आज के दिन को बेस्ट बनाओ! 🌟

​⏱️ छोटा सा रिमाइंडर: 150 Questions, 150 Minutes! टाइम मैनेजमेंट की प्रैक्टिस आज से ही शुरू कर दो ताकि एग्जाम हॉल में कोई प्रेशर न रहे। ✍️🔥
❤3
​🔥 एक Result!! हजारों सपने... और एक नई शुरुआत! 🔥

Are you ready for a brand new journey that will transform your preparation?

​📌 Date to Remember: 19th September 2026

​
Let's make history together! 💪 Drop a ❤️ if you are excited!

🔗https://www.youtube.com/live/pFvr3KKpYrU?si=nOXDC9YnQkBZoNcm
❤3
SUPERTET Form Fill Up 2026 Step By Step Full Process !!
Click Here: https://www.youtube.com/watch?v=RXIzpZd_AEA

इस वीडियो को फॉर्म भरने से पहले ज़रूर देखें , सभी बातों को ध्यान में रखते हुए ये वीडियो बनाया है
कौन सा डॉक्यूमेंट अपलोड करना है, किस साइज में फोटो डालनी है और जो गलती अक्सर सबसे हो रही है वो भी कवर किया है

फॉर्म में गलती, फॉर्म Reject करा सकती है तो सभी इस वीडियो को ज़रूर देखें !
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ MEHNAT KA RESULT… AUR RESULT KI KHUSHI! 🥹🎉

UPTET aspirants, ye sirf ek result nahi…
ye un countless hours, sacrifices aur मेहनत की कहानी है! 🔥

Aur ab waqt hai is journey ko milkar celebrate karne ka! 🥳

📅 19 SEPTEMBER
🎥 UPTET RESULT CELEBRATION — LIVE

Apne doston ko bhi bata do…
kyunki celebration akela thodi na hota hai! 😍🔥

👇 Reminder laga lo:
https://www.youtube.com/live/pFvr3KKpYrU?si=FJtvXN6sHVbzsYnt
❤3
CURRENT AFFAIRS 🚀

Q1. इंडिया ऑप्टेल लिमिटेड ने सिविल मार्केट के लिए कौन-सी स्वदेशी हाई-रिज़ॉल्यूशन दूरबीन लॉन्च की है?
उत्तर: गरुड़

Q2. प्रतिवर्ष विभाजन विभीषिका स्मृति दिवस कब मनाया जाता है?
उत्तर: 14 अगस्त

Q3. ओशनिक और पोलर साइंस एंड टेक्नोलॉजी पर 8वें BRICS वर्किंग ग्रुप की बैठक कहाँ हुई है?
उत्तर: गोवा

Q4. भारत ने ‘SACU’ कस्टम्स यूनियन के साथ 'टर्म्स ऑफ़ रेफरेंस' पर हस्ताक्षर किए हैं, ‘SACU’ का संबंध किस महाद्वीप से है?
उत्तर: अफ्रीका

Q5. भारतीय रेलवे ने किस डिवीज़न में ‘कवच 4.0’ लगाने की मंज़ूरी दी है?
उत्तर: इज़्ज़तनगर

Q6. 2026 हुरुन इंडिया मोस्ट वैल्युएबल फैमिली बिज़नेस की सूची में किस परिवार को शीर्ष स्थान मिला है?
उत्तर: अंबानी परिवार

Q7. चर्चा में रही ‘वैश्य टेकरी साइट’ का संबंध किस राज्य से है?
उत्तर: मध्य प्रदेश

Q8. S. N. बोस और अशोक यूनिवर्सिटी के शोधकर्ताओं द्वारा विकसित ‘ACSCeND’ AI फ्रेमवर्क का संबंध किस रोग के अध्ययन से है?
उत्तर: कैंसर

Q9. आयुष मंत्रालय ने 'वन हर्ब, वन स्टैंडर्ड' पहल को लागू करने के लिए किसके साथ समझौते का नवीनीकरण किया है?
उत्तर: स्वास्थ्य एवं परिवार कल्याण मंत्रालय

Q10. केन्द्रीय गृह मंत्री अमित शाह ने पुस्तकालयों को जोड़ने के लिए 'ग्रामीण ज्ञान सेतु' ऐप कहाँ लॉन्च किया है?
उत्तर: गाँधीनगर

https://t.me/teachingwallah
❤1
SUPERTET Form Fill Up 2026 Step By Step Full Process !!
Click Here: https://www.youtube.com/watch?v=RXIzpZd_AEA

इस वीडियो को फॉर्म भरने से पहले ज़रूर देखें , सभी बातों को ध्यान में रखते हुए ये वीडियो बनाया है
कौन सा डॉक्यूमेंट अपलोड करना है, किस साइज में फोटो डालनी है और जो गलती अक्सर सबसे हो रही है वो भी कवर किया है

फॉर्म में गलती, फॉर्म Reject करा सकती है तो सभी इस वीडियो को ज़रूर देखें !
🚨 BREAKING UPDATE — LIVE NOW! 🚨

🔥 SUPERTET 2026
📢 11,508 + 897 POSTS की बड़ी घोषणा!

🎯 हर Teaching Aspirant के लिए जरूरी UPDATE!
🔴 LIVE शुरू हो चुका है!

👉 अभी JOIN करें और ये खबर अपने दोस्तों तक पहुंचाएं! 🚀

🔗 https://www.youtube.com/live/Xkql52S00rw?si=zqe0dUIaFuo0V6tr
❤1
❤️ MEHNAT KA RESULT… AUR RESULT KI KHUSHI! 🥹🎉

UPTET aspirants, ye sirf ek result nahi…
ye un countless hours, sacrifices aur मेहनत की कहानी है! 🔥

Aur ab waqt hai is journey ko milkar celebrate karne ka! 🥳

📅 19 SEPTEMBER
⏰ 11:00 AM


🎥 UPTET RESULT CELEBRATION — LIVE

Apne doston ko bhi bata do…
kyunki celebration akela thodi na hota hai! 😍🔥

👇 Reminder laga lo:
https://www.youtube.com/live/pFvr3KKpYrU?si=FJtvXN6sHVbzsYnt
❤3
❤️ MEHNAT KA RESULT… AUR RESULT KI KHUSHI! 🥹🎉

UPTET aspirants, ye sirf ek result nahi…
ye un countless hours, sacrifices aur मेहनत की कहानी है! 🔥

Aur ab waqt hai is journey ko milkar celebrate karne ka! 🥳

Live in 10 Minutes 🎉🚨

🎥 UPTET RESULT CELEBRATION — LIVE

Apne doston ko bhi bata do…
kyunki celebration akela thodi na hota hai! 😍🔥

👇 FATAFAT Aa jao sabhi
https://www.youtube.com/live/pFvr3KKpYrU?si=FJtvXN6sHVbzsYnt
❤2
🔥 LIVE होने वाला है… और माहौल बन चुका है! 🔥

🎓 सभी Faculty Stage पर आ चुकी हैं…
🙌 बच्चों की भीड़ उमड़ चुकी है…
⚡ हर चेहरे पर Excitement, हर दिल में उम्मीद!
🏆 अब बस कुछ ही पलों में होगा UPTET 2026 RESULT CELEBRATION! 🎉

📢 जीत का जश्न शुरू होने वाला है…
🚀 क्या आपका नाम भी आज Success की इस कहानी में जुड़ने वाला है?

⏰ LIVE NOW
❤️ जुड़ जाइए… क्योंकि आज सिर्फ Result नहीं, मेहनत की जीत का जश्न है! 🏆🔥

🔗https://www.youtube.com/live/pFvr3KKpYrU?si=4bIrMuApHxjsPXBA
❤1