Careerwill App
✔
949K subscribers
12.9K photos
140 videos
3.04K files
13.6K links
[India's No. 1 App For Govt Exams Prep.]

Download App: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.careerwill.careerwillapp
Download Telegram
SSC GD Classes 2026 | SSC GD English 2026 | SSC MTS English 2026 | SSC GD English By Inderjeet Sir
👇👇👇👇👇
https://www.youtube.com/live/fV1ZvXmvWI0
❤20
CSE_2025_FR_Eng_06032026 (1).pdf
602.3 KB
UPSC CSE 2025 Final Result Out 🎉
Share your result with us: 👇👇👇👇
https://surveyheart.com/form/69aaaf8c2ac0ef04c5b7c7b2
❤33👍7🔥6
🚀 UPSC CSE 2025 की तैयारी में सफलता की मिसाल बनीं Samiksha Dwivedi!

AIR-56 की शानदार सफलता के बाद जानें उनके Mock Interview के दौरान की अहम बातें
👇👇👇👇👇
https://youtu.be/sDwOcpK0ee8?si=7yRjmLfxZqfVDSyq
❤34💯4🗿2
RRB NTPC Maths Previous Year Question Paper | RRB NTPC Maths Classes 2026 | NTPC Maths By Prakash Sir
👇👇👇👇👇
https://www.youtube.com/live/6AR84gD2jN8
❤21
final_vacancies_06032026.pdf
446.9 KB
📌
Final Vacancies of
SSC CGL 2025 (as on 06.03.2026)


Total Vacancies - 15130 ✅
❤33👍9🙏2
Important_Notice_06032026.pdf
672.1 KB
Combined Graduate Level Examination, 2025: Important Notice regarding Option-cum-Preference Form
❤25👍3
Sample_Option_Form_06032026.pdf
771.4 KB
📌 Combined Graduate Level Examination, 2025: Sample Option-cum-Preference Form 🌟
❤25
⁉️ 1st Attempt में SSC 2026 कैसे crack करे? ⁉️

🚨Special Podcast 🚨

GST Inspector Kishan Gupta with Rakesh Yadav Sir
👇👇👇👇
https://youtu.be/W2dnf_XpjFQ
❤46👍3
📌 RRB Technician Grade-1 CEN 02/2025 City Intimation Out


https://rrb.digialm.com/EForms/configuredHtml/33128/98138/login.html
❤18🗿2
💪 हार और जीत खेल के दो पहलू हैं।
महत्वपूर्ण यह नहीं कि आप हर बार जीतें, बल्कि यह है कि आप अंत तक प्रयास करते रहें।

🔥 क्योंकि परिणाम के बिल्कुल करीब तक पहुंच जाना भी उतना ही सराहनीय है, जितना उसे जीत लेना।

✨ इसलिए कभी हार मत मानिए…
आपका संघर्ष ही आपकी सबसे बड़ी ताकत है।

🚀 Keep Trying • Keep Learning • Keep Moving Forward

👍 Like | 🔁 Share | 📲 Follow
❤204🫡20👍14🗿6🙏3🔥1
🏆 बधाई हो!

🎯 Sattwik Satyakam Devta – AIR 100 | UPSC CSE 2025
"सपने वही सच होते हैं, जिनके लिए नींद नहीं मेहनत की जाती है।"
यह उपलब्धि हर UPSC aspirant को याद दिलाती है कि
लगातार मेहनत, सही मार्गदर्शन और विश्वास से कोई भी लक्ष्य दूर नहीं होता।

🎥 Mock Interview देखें:

👇👇👇👇👇
https://youtu.be/iS9Yj7zOvJ0?si=0ifeEK6ubhzOfKBl
❤52🔥4
✨ उत्तर प्रदेश पुलिस SI भर्ती परीक्षा 2025 की तिथि व जनपद की सूचना जारी


https://www.siupexam25.com/districtintimation/index.aspx
❤37🙏9🔥2
करेंट अफेयर्स : 7 मार्च  2026 

CAREERWILL360°ROUNDUP

आज का सुविचार

जो अपने सपनों को पूरा करने का साहस करता है, वह हर मुश्किल को पार कर सकता है

(Multiple Choice Q & A)
  --------------------------------------

1. Recently, Lieutenant General (Retired) Syed Ata Hasnain has been appointed as the new Governor of which state?
हाल ही में लेफ्टिनेंट जनरल (सेवानिवृत्त) सैयद अता हसनैन को किस राज्य का नया राज्यपाल नियुक्त किया गया है?
Answer: - Bihar / बिहार 

2. Who has been appointed as the new Lieutenant Governor of Delhi?
दिल्ली के नए उपराज्यपाल  के रूप में किसे नियुक्त किया गया है?
Answer: - Taranjit Singh Sandhu / तरणजीत सिंह संधू

3.RN Ravi has been transferred from Tamil Nadu and appointed as the new Governor of which state?
आर.एन. रवि को तमिलनाडु से स्थानांतरित करके किस राज्य का नया राज्यपाल बनाया गया है?
Answer: - West Bengal / पश्चिम बंगाल

4. Who has been appointed as the new Lieutenant Governor of Ladakh recently?
हाल ही में लद्दाख के नए उपराज्यपाल के रूप में किसे नियुक्त किया गया है?
Answer: - Vinay Kumar Saxena / विनय कुमार सक्सेना

5. Which two official mascots have been unveiled by the Union Home Minister for India's first fully digital Census 2027?
भारत की पहली पूर्णतः डिजिटल जनगणना 2027 के लिए केंद्रीय गृह मंत्री द्वारा किन दो आधिकारिक शुभंकरों  का अनावरण किया गया है?
Answer: -  प्रगति (महिला) और विकास (पुरुष)

6. Which state government has put forward a 'Draft Population Management Policy' offering a Rs 25,000 incentive for a third child to curb the declining fertility rate (TFR)?
गिरती प्रजनन दर (TFR) को रोकने के लिए किस राज्य सरकार ने 'ड्राफ्ट पापुलेशन मैनेजमेंट पॉलिसी' पेश की है, जिसमें तीसरे बच्चे के लिए 25,000 रुपये की प्रोत्साहन राशि देने का प्रस्ताव है?
Answer: - Andhra Pradesh / आंध्र प्रदेश

7. Which team did India defeat in the semi-finals of the ICC Men's T20 World Cup 2026 to enter the final?
आईसीसी पुरुष टी-20 विश्व कप 2026 के सेमीफाइनल में भारत ने किस टीम को  हराकर फाइनल में प्रवेश किया है?
Answer: - England / इंग्लैंड

8. Recently, the Indian Navy took part in the search and rescue operation after the warship 'IRIS Dena' of which country sank off the coast of Sri Lanka?
हाल ही में भारतीय नौसेना ने किस देश के युद्धपोत 'आइआरआईएस डेना' (IRIS Dena) के श्रीलंका के तट पर डूबने के बाद खोज और बचाव अभियान  में हिस्सा लिया?
Answer: -  Iran / ईरान

9. Indian Railways has recently transported food grains by freight train for the first time to which North Eastern state?
भारतीय रेलवे ने हाल ही में किस पूर्वोत्तर राज्य में  पहली बार मालगाड़ी से खाद्यान्न पहुंचाया है?
Answer: -  Mizoram / मिजोरम

10. Which Indian Air Force fighter jet recently crashed in Assam's Karbi Anglong district after losing radar contact during a routine sortie?
हाल ही में भारतीय वायु सेना का कौन सा लड़ाकू विमान असम के कार्बी आंगलोंग जिले में एक नियमित उड़ान के दौरान रडार से संपर्क टूटने के बाद दुर्घटनाग्रस्त हो गया ?
Answer: -  Sukhoi-30 MKI / सुखोई-30 एमकेआई

11.  Which state government has recently launched the 'TWEES' scheme to encourage women for entrepreneurship?
हाल ही में किस राज्य  सरकार द्वारा महिलाओं को उद्यमिता के लिए  प्रोत्साहित करने हेतु TWEES' योजना शुरू की  है?
Answer: - Tamil Nadu / तमिलनाडु

12. Where was the 'Compressed Biogas Conference 2026' organized recently?
हाल ही में 'संपीड़ित बायोगैस सम्मेलन 2026'  का आयोजन कहाँ किया गया?
Answer: - Pune, Maharashtra / पुणे, महाराष्ट्र

13 . Which organization has recently launched the "SFURTI Program" to provide financial assistance to women entrepreneurs?
हाल ही में महिला उद्यमियों  को वित्तीय सहायता प्रदान करने के लिए किस संस्था ने "स्फूर्ति कार्यक्रम"  की शुरुआत की है?
Answer:-  L&T Finance / L&T फाइनेंस
❤139💯6👍3🔥2🗿2
14 . Recently, the health department of which state has launched 'MeHEALTH' mobile application to provide information about nearby public health facilities to the citizens?
हाल ही में किस राज्य के स्वास्थ्य विभाग ने नागरिकों को आस-पास की सार्वजनिक स्वास्थ्य सुविधाओं की जानकारी देने के लिए 'MeHEALTH' मोबाइल एप्लिकेशन लॉन्च किया है?
Answer: - Kerala / केरल

15. Recently, the world's first franchise-based league has been announced in India to promote which sport?
हाल ही में किस खेल को बढ़ावा देने के लिए भारत में दुनिया की पहली फ्रैंचाइज़ी-आधारित लीग  की घोषणा की गई है?
Answer: -  Cycling / साइकिलिंग


Static GK MCQ


16 . 'Public Health and Sanitation' is a subject of which list under the 7th Schedule of the Indian Constitution?
भारतीय संविधान की 7वीं अनुसूची  के तहत 'सार्वजनिक स्वास्थ्य और स्वच्छता'  किस सूची का विषय है?
Answer: - State List / राज्य सूची

17. Under which article of the Indian Constitution is there a provision for the establishment and constitution of the Supreme Court?
भारतीय संविधान के किस अनुच्छेद  के तहत सर्वोच्च न्यायालय की स्थापना और गठन का प्रावधान है?
Answer: - Article 124 / अनुच्छेद 124

18 What is the main component of biogas?
बायोगैस  का मुख्य घटक  क्या है ?
Answer: -  Methane / मीथेन

19. Which site of the Indus Valley Civilization is the largest archaeological site located in India?
सिंधु घाटी सभ्यता का कौन सा स्थल भारत में स्थित सबसे बड़ा पुरातात्विक स्थल है?
Answer: -  Rakhigarhi / राखीगढ़ी

20. Which type of forests are found the most in India?
भारत में सर्वाधिक  किस प्रकार के वन पाए जाते हैं?
Answer: - Tropical deciduous forests / उष्णकटिबंधीय पर्णपाती वन

Double Tap ❤️ if this helped you!
❤114🔥8🫡1
Aaj Ka Suvichar
❤212🙏19💯8🫡5🔥4👍3
Weekly Current Affairs 2026 | Current Affairs Daily | 7 March Current Affairs 2026 | Jayshree Ma'am
👇👇👇👇👇
https://www.youtube.com/live/VaxxFIhYy4g
👍13❤12
Recently, Lieutenant General (Retired) Syed Ata Hasnain has been appointed as the new Governor of which state? / हाल ही में लेफ्टिनेंट जनरल (सेवानिवृत्त) सैयद अता हसनैन को किस राज्य का नया राज्यपाल नियुक्त किया गया है?
Anonymous Quiz
61%
Bihar / बिहार
18%
Jharkhand / झारखंड
18%
Madhya Pradesh / मध्य प्रदेश
3%
Uttar Pradesh / उत्तर प्रदेश
❤38👍4🫡4🔥1
Who has been appointed as the new Lieutenant Governor of Delhi? / दिल्ली के नए उपराज्यपाल के रूप में किसे नियुक्त किया गया है?
Anonymous Quiz
6%
Anil Baijal / अनिल बैजल
14%
Manoj Sinha / मनोज सिन्हा
30%
Vinai Kumar Saxena / विनय कुमार सक्सेना
50%
Taranjit Singh Sandhu / तरणजीत सिंह संधू
❤27🔥2🙏2